FINCA LA CIELO
Desde las hermosas tierras del Valle de Uco, Mendoza. Con la Cordillera sobre el horizonte, FINCA LA CIELO produce variedades de vid y frambuesa de alta gama.
Gracias a la fertilidad de su suelo, la gran amplitud térmica de la zona y un clima de 250 días soleados al año, se desarrollan en la finca 8 hectáreas de plantaciones de vid (varietal Malbec) y 5 hectáreas de plantaciones de frambuesa de excelencia.
NUESTROS PRODUCTOS
Los aromas de nuestro Malbec recuerdan a cerezas, frutillas, ciruelas y pimienta negra. En boca es cálido, suave y dulce, con taninos que no son agresivos. Su añejo en madera le da notas a café y chocolate. Es un vino amable y equilibrado, capaz de acompañar cualquier comida y ocasión.
Cabernet Franc Cuatro Pasos es un vino de color rojo profundo con tonos violáceos. Se destaca por su gran intensidad aromática con notas de frutos negros y rojos, especias dulces, pimiento rojo y notas características de la crianza en roble como vainilla y ahumados.
Esta complejidad, sumada a la frescura, el volumen en boca, los taninos dulces y la acidez equilibrada hacen de este vino un gran exponente de la variedad Cabernet Franc.
Sauvignon Blanc “Cuatro Pasos” es un vino blanco seco, elegante y equilibrado.
De mostos ácidos. Frutado y de aromas florales.
Cuatro Pasos Cabernet Sauvignon es un vino con tonos frutados, principalmente grosella negra y mora, con mucho cuerpo y estructura. De color opaco intenso.